Портрет гопнека.
|
|
BlacK_DeviL | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 07:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал BlacK_DeviL - Воскресенье, 02.12.2007, 07:16 |
|
| |
Yahooею | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Точно Точно.........!!!
Дрова и люди бросаются в топку адской духовки...
|
|
| |
|
Yahooею | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мда...Ну даёте
Сообщение отредактировал Yahooею - Воскресенье, 02.12.2007, 09:48 |
|
| |
BlacK_DeviL | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
|
|
| |
Yahooею | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну да...я ни спорю..Родился и живу в гоповском таком посёлке от завода...!!! всякое бывало.. И волосатым был..и т.д.. !!!! гопачи бесят конечно...(когдя начал слушать метал в меня плевали в прямом смысле слова ) Я не сломился... ща просто ломаю эту шваль..Они гавно едят и молят о пащаде...!!!А насчот того что Quote (Малой) А ну и хули Я ваще тащусь от коррозии с пятого класса но выгляжу примерно также И ваще гопоскинс форева! Месим с угарной улыбкой всех - цунаров панков рокеров и прочих! вешайтесь волосатые уроды! Насчот этого...не знаю что сказать ... !!!
Сообщение отредактировал Yahooею - Понедельник, 03.12.2007, 15:26 |
|
| |
|
Железный_ДРОВОСЕК | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Малой, а сколько тебе лет? значит "в рокеров всяких" плевать любишь? у Паука тоже длинные волосы, и он тоже "рокер". а ты тащишься по его творчеству. и что, в него ты бы тоже плюнул? ты тоже считаешь его волосатым уродом? по теме: впринципе ничего нового на картинке не увидел.. это уже больше баян.
|
|
| |
Малой | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мне 88 лет раз тя так это интересует, а паук ваще мудак, тока музыка у них прикольная!
|
|
| |
Necromancer | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Малой, как я погляжу ты вообще тупой гопник(Ещё и гордишься этим). А чё ты на этот форум пришёл? С "рокерами всякими" общаться? Или показать что ты такой крутой гоп? Для меня, что пидор, что гопник это одно и то же, всех вас в крематорий уродцев. А на Паука ты быдло не гони. Паук, я бы сказал, выдающийся человек.
|
|
| |
Torop | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да просто малой выеживается и всего то. никаго они там не месят, очемь разговор вообще может быть. просто мальчику хочется показаться крутым и смелым, вот он и флудит. не обращайте внимания на таких
|
|
| |
Малой | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| проста есть вы, рокеры которые молитесь на паука, растите волосы и носите гитары, а есть мы, которые любят нажраться и поугарать! море бухла драки и беспредел! и всё под фашняцкий замес! как тама было "ААА!! !ДА ФАШИЗМ ЭТО ВСЁ ТАК КРУТО!!! АААА Я ТАК ТАЩУСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!!! УАААА!!!!!" ну это в свободное от будней время
|
|
| |
Necromancer | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Малой) и всё под фашняцкий замес! как тама было "ААА!! !ДА ФАШИЗМ ЭТО ВСЁ ТАК КРУТО!!! АААА Я ТАК ТАЩУСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!!! УАААА!!!!!" ну это в свободное от будней время А что по твоему мнению фашизм? Фашизм это политический режим.
|
|
| |
Железный_ДРОВОСЕК | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Малой) есть вы, рокеры которые молитесь на паука, растите волосы и носите гитары я не рокер, я не молюсь на Паука. и гитару я не ношу - я на ней играю. твоя философия характерна для "карлика", если знаешь кто это такие.. только вот футбола нехватает))
Сообщение отредактировал Железный_ДРОВОСЕК - Вторник, 11.12.2007, 16:42 |
|
| |
skin2 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 07:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Малой ты не наш ты нам металистам не по нраву на паука мы вовсе не молимся мы его любим сайт хорош
|
|
| |