Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Пятница, 27.11.2020, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧТИВО | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
История группы [3]
Обновляемая история группы, начиная с момента основания, по наши дни.
9 Лет Трэш Угара [12]
Главы из книги, написанной Пауком, которую можно считать официальной исторической хроникой группы "Коррозия Металла".

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 531

Объявления


Главная » Статьи » История » 9 Лет Трэш Угара

10 - Любим ли мы "Коррозию Металла"?!

Сергей Тайдаков (Лысый, "Д.И.В.", вокал) - Ну, нормально, я думаю, неплохо. Тусовка еще лучше. Я с ними уже 9 лет. Если бы не нравилось - не тусовался бы с ними. Музон "коррозийный" по кайфу. Раньше вообще-то был просто постоянный угар. Сейчас жизнь тяжелая - оттягов стало меньше... А на самом деле я фанат "Коррозии", за "Коррозию" и зарезать могу!



Сергей Подрезенко (Блудный, "Д.И.В.", барабаны) - Клево, нормально рубят! Punk rock и hard core чистой воды. Эти люди очень много сделали для российской металлической музыки. Я сам нахожусь в классных приятельских отношениях с Ящером. Мы с ним порой тусуемся, наглухо угораем и в клубах ароматного дыма слушаем массу различной интересной музыки.

Роберт Остролуцкий (Ворона, "Crow Near Me", гитара/вокал) - Поскольку выходит книга о лидере нашего металла и рока, то большинство высказываний обречено быть предсказуемо положительными. Я же скажу о "КМ" откровенно. Они - наиболее динамичная группа. Их концерты и альбомы захватывают с первых же аккордов. В свое время я был просто поражен песней "Black Wood Child" в том смысле, что такие культовые группы, как "КМ", крайне редко отходят от найденной стези. А в этой песне Боров меня очень приятно удивил. Лично мне музыка "Коррозии" видится очень пиратской, а Боров представляется головорезом со шхуны под черным флагом. В свое время мы много гастролировали с "К.М.", и каждая такая поездка была захватывающей книгой.

Сергей Маврин ("Ария", гитара) - Надо отдать им должное в плане шоу. Это лучшее, что у нас есть. Они - отличные ребята. А по опыту совместных гастролей я могу сказать, что гораздо больше пили и куролесили "коррозийные" техники и мы - "арийцы". А самый отвязнный человек в "Коррозии" - Ящер.

Андрей Большаков (экс-"Ария", "Мастер", гитара) - То, что пропагандирует "Коррозия Металла" со сцены, мне крайне чуждо. Политические игры Паука - это конъюнктура и безответственность. О музыкальности здесь и говорить не приходится. Но как человек причастный к шоу-бизнесу, должен признать, что они грандиозны в том, что называется "своя фишка". Также заставляет уважать себя их концертно-пластиночная деятельность.

Юрий Забелло ("Мафия", вокал) - Стоит восхищаться тем, что Паук в течение стольких лет удерживает неимоверную популярность "Коррозии". Да и вообще прикольная группа. Мы с "Коррозией" часто пересекались на различных концертах и фестивалях. Хочу отметить, что Шура Бондаренко - очень веселый человек, а Боров - просто клевый парень, остальных я мало знаю.

Кеша (Angels  Demons, барабаны) - "Коррозия Металла" - это довольно интересное образование, поскольку они пропагандируют много хорошего, но сами играют странную музыку. Пропаганда большого количества водки, телок и угара молодому поколению никак не вредит. Сам Паук вызывает у меня чувство глубокой симпатии - чего стоят только такие его детища, как Корпорация Тяжелого Рока и журнал "Железный Марш"! И при всем этом - неугасающая многолетняя тотальная культовая популярность "Коррозии Металла".

Дмитрий Куликов (Асмодей, "Железный Поток", вокал) - Помимо того, что я уже давно знаю их как коллег по жанру, я всегда любил их как потребитель металлического музона: слушал на концертах, любовался черепочками, секс-шоу ужасов и кошмаров. Со временем все мы взрослели отношение изменялось - начинался более основательный вруб в "коррозийное" творчество. Все участники "К.М." - хорошие музыканты и глубоко порядочные люди. Ну и не могу умолчать о том, что Паук для "Железного Потока" - крестный отец и супер-продюсер. В связи с приближающимся десятилетием трэш-угара, хочу пожелать успехов "Коррозии" во всех ее начинаниях, а также еще десять лет, как минимум, такого же оттяга!

Леонид Бажора ("Дай", бас) - Понятно, что это крутая группа, лидер нашего металла. Что касается музыки, то "Коррозию" нельзя оценивать по принятым канонам тяжелого рока - здесь присутствует большая доза панка. Кто-то может сказать, что это полный shit, но я бы не был столь категоричен. Лично мне "Коррозия" гораздо больше нравится в концертном варианте, нежели в студийном - это прежде всего шоу-группа. Ну и, конечно же, трудно переоценить их вклад в развитие российского рока.

Cyril Thor ("Adolf Castle", guitar) - В свое время "Коррозия Металла" начинала с элементарной конъюнктуры: долбежка и сатанизм, секс и наркотики. Но по мере взросления и развития их музыка приобретает новые очертания - появляется шаманизм и происходит приближение к природным музыкальным истокам и стихиям, к язычеству. Это уже идет формирование молодежной субкультуры будущего века. И здесь они поступают очень правильно. Хочется отметить также, что музыканты "К.М." всегда очень здорово управляли энергетикой зала. Я помню их концерты 86...88 гг., когда во время выступавших перед "Коррозией" групп ("Черный Кофе", "Шах") милиция и дружинники контролировали поведение фэнов, но лишь появлялась на сцене "К.М." - стражи порядка были бессильны.

Dее Troy ("Adolf Castle", vocal) - Первая группа в России, которая осознала, что совсем не нужно грузить людей своими заумными изысканиями, а дать им то, что они действительно хотят. Первая группа, которая осознала, что людям нужна не только их дурацкая музыка, но и грамотно поставленное шоу. Первая группа, которая осознала, что для 100% успеха нужно создать легенду. Я многому научился у них. Привет Пегасу и Мечу!

Кирилл Лобанов (Люцифер, шоу "Коррозии Металла") - Я думаю, что все хорошо, все просто супер и по кайфу. А деятельность Предводителя Подземного Царства за 7 лет работы с "Коррозией Металла" стала второй стороной моей личности.
Андрей Шатуновский (super session drummer) - Люблю эту группу! Это люди, с которыми всегда интересно общаться на разные темы. Они слушают очень разнообразную музыку. У них всегда можно почерпнуть интересную информацию. Передо мной они ставят на студии такие задачи, которые требуют от меня развития моего профессионального мастерства. Работа с "Коррозией" не дает мне закостенеть последние несколько лет.

Василий Вилошицкий (экс-"Э.С.Т", - "Черный Обелиск", гитара) - Группа хорошая, потому что, во-первых, помогает молодым группам, а во-вторых обладает ярко выраженной общественной позицией и направленностью просвещение в генитальной области, например. Возможно, Адские Аборты будут способствовать вырождению класса торговцев гербалайфом. Особо хочется отметить злостного барабанщика Шуру Бондаренко - бескомпромиссного борца с трезвыми настроениями.
Категория: 9 Лет Трэш Угара | Добавил: Generator (12.11.2007)
Просмотров: 833 | Объявления: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
NIGMA
В Интернете
На сайте

Друзья сайта

РЕКЛАМА


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright Generator © 2020
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (//korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz