Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Пятница, 27.11.2020, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧТИВО | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
История группы [3]
Обновляемая история группы, начиная с момента основания, по наши дни.
9 Лет Трэш Угара [12]
Главы из книги, написанной Пауком, которую можно считать официальной исторической хроникой группы "Коррозия Металла".

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 531

Объявления


Главная » Статьи » История » 9 Лет Трэш Угара

08 - Железный Марш На Украине

"ЖМ на Украине" - это самый популярный тур в этом регионе, собирающий самое большое число поклонников, заживо погребенных в металл. Постоянным хэдлайнером этого шоу является группа "Коррозия Металла", а также харьковский КПП. За два года тур "Железный Марш на Украине" во главе с "Коррозией" дал около 100 концертов в таких городах, как Харьков, Киев, Днепропетровск, Луганск, Кривоград, Ровно, Кривой Рог, Макеевка, Краматорск, Красноармейск, Одесса, Желтые Воды и др. Периодически в туре участвовали "Ария", "Кронер" и многие другие местные группы. Поэтому, по многочисленным просьбам фэнов, мы расскажем о некоторых фрагментах этих действ в 1992 году.



28-29 Февраля. Днепропетровск.

Дворец Спорта. Практически, если не считать концерты "Черного Обелиска", в г. Днепропетровске это была первая мощная акция за последние 4 года. В городе тврился дикий ажиотаж, все с нетерпением ждали приезда Коррозии. Ария и КПП приехали на день раньше и сразу стали по черному пить. В гостинице находился в стратегических количествах опасный портвейн, который продавали цунарефы-провокаторы. "Коррозия Металла" приехала с утра в день концерта, но так как ублюдки-аппаратчики, подкупленные попсовиками, устроили соботаж, концерт перенесли на следующий день. Вскоре после этого началось отмечание дня рождения гитариста Арии Маврика. Уже к двум часам было выжрато около двух ящиков водки и портвейна, начались всякие приколы: сначала Кирилл-Люцифер выбил башкой стекло. Маврик наблевал на Кипелыча, а техник "Коррозии" Колесик совершил героический альпинистский переход из окна своего номера в другой, где спала голая горничная. К 10 часам вечера, проспавшись и окончательно протрезвев, угар продолжили в люксовском номере Паука, где проходили съемки ТВ-программы "Под Веселым Роджером". К трем часам ночи никто не заметил, как выпили еще 7 водки, 2 коньяка и 34 бутылки портвейна. Также несколько человек проблевалось, в том числе и две поклонницы Арии, которые на брудершафт с Боровом выпили по бутылке портвейна. И, чтобы восстановить справедливость, самая неспокойная братва в лице Ящера, Зайца - гитарного техника Коррозии, двух музыкантов КПП и одного из Арии, спустились в холл гостиницы, чтобы разобраться с цунарефами. Началось мощное Гасилово, вследствие чего цсунарэфы разбежались и вызвали милицию... Концерты вообще оказались под угрозой срыва, так как наша компания получила по 15 суток в местной тюрьме. БОМЖи и представители воровского мира с большим воодушевлением приняли таких крутых борцов за справедливость, как Ящера и Зайца. Благодаря титаническим усилиям директора КТР Горлопана, Ящера прямо в наручниках привезли на концерт, чтобы потом снова забрать. Концерт открывала местная группа, далее выступал КПП, но потом какой-то дегенерат наступил на сетевой шнур, и аппарат отрубился. Из-за оттяжки обстановка на концерте еще больше накалилась, и после Арии выступление Коррозии вылилось в первородный угар. После 16 песен Паук сказал, что вынужден закончить свое выступление, так как поезд уходит через 25 минут. Вся толпа бросилась брать автографы, началась дикая паника, а менты, которые должны были снова свинтить Ящера, растерялись и забрали какого-то дурака из попсовой группы, случайно зашедшего на сейшн.
 
2 Мая. Ровно.

После трехлетнего перерыва состоялись концерты Коррозии в г. Ровно. В начале все было клево, но перед самым концертом местные РУХовские деятели заявили, что будут чинить пакости концерту московской группы. Эти ослы до сих пор не понимают, что рок-н-ролл служит сближению между народами, а тем более братскими - русским и украинским. Их ненависть к року скорее выдает бывших коммуняк, чем славянских патриотов, стоящих перед южно-азиатской угрозой. Чтобы избежать провокаций, местные металлюги в составе 400 человек прибыли на вокзал для встречи "Коррозии". Так как поезд опаздывал на 2 часа, все нажрались и навели дикого страха на отъезжающих обывателей. По приезде в Ровно прямо с паровоза (как Троцкий во время революции) Паук прочитал приветственную речь, чем вызвал восторг и одобрение местной братвы. Прямо на руках "Коррозию" перенесли к автобусу вместе с девками, ящиками и гитарами. В тот же день состоялись два концерта, где в качестве поддержки выступала местная команда. На следующий день после концерта угар продолжился на вилле местного гитариста Володи. Хозяин виллы отличался большой украинской хлебосольностью и проставил массу самогона, от которых у некоторых участников вечеринки поехала крыша. Костыль залез на дерево и висел на одной руке 20 минут, похлебывая из походной кружки прекрасный самогон. Только уговоры Паука посетить местное кладбище заставили его спуститься на землю. Когда в три часа ночи тусовка пришла на местное кладбище, сразу стали происходить жуткие вещи. Лысого укусила летучая мышь, а на Ящера упал крест. Одна дура, чтобы соблазнить Паука, разделась догола и легла на могильную плиту, но неожиданно провалилась в склеп. Когда ее достали оттуда по ней ползали трупные черви, а из пизды торчала кость мертвеца.

Желтые Воды.

В середине мая состоялась очередная выездная акция КТР в Желтых Водах, что под Днепропетровском. Концерт проходил на местном стадионе. Кроме хэдлайнера шоу - "Коррозии Металла", выступали КПП, луганская группа "Варфоломеевская Ночь", "Madhouse", и еще один дуэт из Харькова.

Концерт прошел отлично, хотя, по слухам, в зале произошли крутые разборки между местными урелами и криворожскими металлюгами. А также Паук бегал, как чумовой, по футбольному полю (что позволял 50-ти метровый шнур), чем вызвал угар среди фанаток, охапками таскавшие цветы. После концерта в гримерку "Коррозии" пришли клевые проститутки, которые хотели подогреть братву мощными задами и сиськами, но не тут-то было. В помещение ворвались менты. Они арестовали баб и сказали, что не позволят им трахаться с иностранцами. Разразился скандал с привлечением охраны КТР. После этого тусовка отправилась на квартиру к одному садисту-врачу, где было выпито немалое количество бухла и осмотрена коллекция заспиртованных человечих кишок, которые вместе со спиртом тоже пустили в дело, а тем временем две его дочери, как говорится, "без валенок", изучали строение хэви-металлических членов. По дороге в автобусе до Днепропетровска все снова вошли в дикий угар, так как часть гонорара была выплачена водкой. На вокзале "Коррозию" поблагодарили воины-афганцы за исполнение такой клевой песни, как "Kill To Сунарэфа", после чего было замочено сразу несколько цунарэфов.
Категория: 9 Лет Трэш Угара | Добавил: Generator (12.11.2007) | Автор: Сергей "Паук" Троицкий
Просмотров: 759 | Комментарии: 1 | Объявления: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Silenoz666   [Материал]
Остались ли еще какие то воспоминания о концерте в Желтых Водах ? может есть какие то фоки например ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
NIGMA
В Интернете
На сайте

Друзья сайта

РЕКЛАМА


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright Generator © 2020
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (//korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz