Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Вторник, 27.06.2017, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧТИВО | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
1989 [1]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 1989 год.
1990 [2]
Статьи из прессы и интернета о группе "Коррозия Металла" и КТР за 1990 год.
1992 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 1992 год.
1999 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и акциях КТР за 1999 год.
2000 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 2000 год.
2001 [11]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР в 2001 году.
2002 [8]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 2002 г.
2003 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 2003 год.
2005 [1]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и её участниках, а также мероприятиях КТР за 2005 год.
2007 [2]
Cтатьи о группе "Коррозия Металла" и её участниках за 2007 год.
2008 [2]
Cтатьи о группе "Коррозия Металла" и её участниках за 2008 год.

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 524

Объявления


Главная » Статьи » Статьи » 2001

ЖИЗНЬ В ОКТЯБРЕ-2001

18 октября КТР открыла новый концертный сезон в жирном московском рок-клубе, переименованном по этом у случаю из ДК "40 лет Октября" в "14 лет Жизни в Октябре". Акция была посвящена борьбе с наркоторговцами и с рекламирующими их оборзевшими Найками.



Из-за противодействия лужковских властей КОРРОЗИЯ не выступала в Москве со времени грандиозной акции 1 июня. Клубы и летние площадки отказывали под глупыми предлогами типа возможных беспорядков. Вопреки козням противников борьбы с наркотиками, КТР договорилась с модным двухэтажным клубом, обладающим мягкими диванами, баром и буфетом. На новый дебош привалила толпа соскучившихся по угару фанатов. Вся партийная тусовка собралась оторваться. Фанатский босс Берет сделал себе на голове панковский разноцветный зачесон, выделившись из массы бритых подопечных.

За сценой обнаружились просторные помещения и даблы. В главной комнате даже стояло пианино, на котором потом происходил пьяный беспредел. Туда доставили необходимые вещи - бухло и инструменты. Лидер ЦИКЛОНА-Б Денис Газовщик уселся на диван и стал читать статью из "МД" о гастролях в Липецке. Статья привела его в ярость. Он сильно ругался, хотел побить журналистов и грозился выйти на сцену и сказать, что там написана полная хуйня.

ШМЕЛИ круто настроились и начали играть "Туловищей". Они сразу выдали взрывной звук, от которого пошли ударные волны. Те, кто после них выжил, нутром ощутили всю прелесть усиленного варианта шмелёвских боевиков. Лёля была в черной коже и красном лифаке. Савелий презентовал эксклюзивную майку с черепами. Второй была песня "Клоун Умер" на стихи известного экстремального фашистского поэта О. Гастелло. Лёля приветствовала скинов, а Шмель растопыривал руки, упорно стремясь изобразить Никсона. Зрители отменно протащились, сбивались в кучи и прыгали друг на друга. Исполнение культовой песни "Бритоголовые москвички" закончилось продолжительным скандированием "Слава России!" По традиции "Покидая Мир", Лёля вошла в экстаз, сняла куртку и легла на пол. Шмель от этого дико возбудился, схватил Лёлю и унёс в тайное помещение для срочного соития, решив закруглить с песнями. Но вредный Паук заставил рубить дальше. Вернулся Шмель со стаканом водки в руке и стал творить непристойности прямо на сцене под прикрытием дымовой завесы. Фэны окончательно распустились, встали в стенку и принялись плясать канкан.

ЦИКЛОН-Б были встречены криками "Зик Хайль!" Таксист и Штуцер-Газовщик своим видом, могущим напугать любого обывателя, демонстрировали могущество русской национальной идеи. Они исполнили оголтелые патриотические песни про мёртвого жида, Россию для русских и борьбу с нечистью. Скины рубились в слэме, разбрасывали статистов и орали традиционные речёвки. Штуцер поведал о китайских ругательствах и дал жизненный совет. Ближе к концу прозвучала новая душевная баллада "Каждый день под флагом смерти". Бритая молодежь слушала её неподвижно с вытянутыми руками.

Тем временем происходила подготовка шоу. Девки нарядились в жеваные халаты и портки, доставленные из Крейзи Хауса. Одна из девок, тусующихся за кулисами, была срочно сагитирована присоединиться к секс-шоу. Ей выдали комплект белья и налили водки. Там же в кулуарах блуждал Хрущь, известный по бредово-мистическим телегам в гостевой книге коррозийного сайта. Он быстро успел дико нажраться и несколько раз падал на артистов.

КОРРОЗИЯ отыграла жирный набор из 17 песен, в том числе давно задвинутую "Ой!". Секс-шоу выпустили сразу. Девки отплясывали в белых штанах, шапках и халатах, которые мгновенно скидывались, часто по несколько раз за номер. Мелкая Вика всю дорогу махала батонами. Зрители лезли друг на друга, чтобы увидеть это. В конце песни "СПИД" девки набросились на Вику и жестко отсодомировали, а потом она стала ласкать паучью бороду, от чего он заорал "А-а-а!" Сцену заволокло дымом, частично от сигареты Бартеза. Одни фанаты толпились у сцены, пытаясь схватить девок за ноги или чего-нибудь ещё, другие участвовали в слэме и выделывали кренделя. Даша вывалила мощные батоны, хотела надеть Пауку чепчик, но он был против, зато Макс согласился и пел в таком виде пеню, которую Паук посвятил "кулдыриванию нигера". Какой-то местный техник залез на балкон и хотел спрыгнуть прямо в женское месиво. К тусовке присоединились два пьяных мента. Прослушав песню "Хайль, Фюрер", они пустились в пляс, бросили дежурство и доложили об этом по рации. Перед сценой происходило рубилово. Чтобы исполнить "Russian Vodka" Паук с Бартезом демонстративно употребили одноименный напиток. После этого Бартез пустился в пляс. Девки тоже вышли с бутылкой и хотели вылить её на головы фэнов, но Паук замахал руками и категорически запретил расходовать бухло. Под "Задержите Поезд" в зале устроили кучу-малу и прыгали в неё с разбегу. Последней была песня "Люцифер". Фэны дико орали в микрофон. Девка в зале кружилась по типу Джексона. Даша с Викой тёрлись о Бартеза и гладили его лысину. Паук в угаре набросился на добровольную участницу шоу, стал рвать на ней одежду и давать в голову. Она обиделась и убежала домой.

После концерта Паук разделся до трусов и бегал за стриптизёршами и уборщицами. Всю ночь в гримёрке продолжалась кутерьма. Шмель много пил, мрачно курил и совращал секс-звёзд. Группа НАГНОЕНИЕ не выступала из-за болезни гитариста, но и без него поставила очередной алкогольный рекорд.

Lewis

Категория: 2001 | Добавил: Generator (10.11.2007) | Автор: Lewis
Просмотров: 1351 | Объявления: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
NIGMA
В Интернете
На сайте

Друзья сайта

РЕКЛАМА


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright Generator © 2017
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (http://korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz