Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Вторник, 27.06.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧТИВО | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
1989 [1]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 1989 год.
1990 [2]
Статьи из прессы и интернета о группе "Коррозия Металла" и КТР за 1990 год.
1992 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 1992 год.
1999 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и акциях КТР за 1999 год.
2000 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 2000 год.
2001 [11]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР в 2001 году.
2002 [8]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 2002 г.
2003 [2]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и КТР за 2003 год.
2005 [1]
Статьи о группе "Коррозия Металла" и её участниках, а также мероприятиях КТР за 2005 год.
2007 [2]
Cтатьи о группе "Коррозия Металла" и её участниках за 2007 год.
2008 [2]
Cтатьи о группе "Коррозия Металла" и её участниках за 2008 год.

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 524

Объявления


Главная » Статьи » Статьи » 2001

ДИКИЕ ГАСТРОЛИ В ТУЛЕ И БЕЛГОРОДЕ (рассказывает Коля Смех)

На вокзал приехали, как всегда, за полторы минуты до отъезда. Вокалистка ГУАНА ЭПИС была в истерике. Она в первый раз отправилась с нами на гастроли и не знала, что мы так приезжаем всегда. Доехали клёво в модном вагоне. Музыканты ГУАНА ЭПИС частично обжрались.



Нас встречал Руслан, сын газового барона Тулы, на огромном джипе. Когда мы выходили, фэны облепили машину м сказали: "КОРРОЗИЯ – это круто!" Люди спрашивали, кто я такой, а я ответил: "Я начальник транспортного отдела Корпорации Тяжёлого Рока, продюсер группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Коля Смех-Шум", и им стало страшно.

Концерт проходил в какой-то непонятной столовой. Угар был, в принципе, нормальный. Фэнов пришло человек 150. Когда выступала КОРРОЗИЯ, был ад – плясали скины, кругом всё рябило нашей прессой, голые мужики какие-то валялись, все пили. Какой-то человек вышел и стал кричать марши. У КОРРОЗИИ дебютировал новый вокалист. Ваня побрил свою бороду и не постригся налысо, за что был оштрафован.

ГУАНА ЭПИС встретили нормально. Вокалистка выступала в майке. Она сказала "Я еду с мужем" и одела обручальное кольцо. Мы с Пауком ей сказали: "Так не в кайф. Даже и речи не может быть о каких-то мужьях".
 
Когда отыграли, конечно, текла рекой водочка у нас в подсобке. Сначала отправили музыкантов КОРРОЗИИ со всеми делами в Белгород, оставили только модный пауковский ядерный чемоданчик и его гитару, сели в эту огромную машину и поехали на трёхэтажную виллу Руслана. Начался мощнейший чад кутежа. Были местные пельмешки, настойки всякие, эксклюзивные тающие во рту закуски и всё такое. В подвале была огромная баня, где мы тоже кутили и веселились во всю катушку.
 

Ещё была ломовейшая собака. Паук её назвал Толиком. Мы ей скормили практически целую кастрюлю пельменей. Паук делал манипуляции собачьими лапами, как барабанными палочками. Поначалу Толику это было дико не в кайф, но когда он врубился, что за это ему дают вкусные пельмешки, он с удовольствием исполнял роль барабанщика. У Паука возникла мысль привлечь несколько собак в шоу, чтобы они дико лаяли и кидались на фанатов.

Гуляли всю ночь. Паук докутился до нетранспортабельного состояния. На вокзале у поезда было буквально пять людей. Один из них узнал Паука, дико врубился и обрадовался. А Паук взял перчатку и начал бить его по лицу. Он испугался, не ожидал такого. Паук сказал: "Кто это такой, что за тип? Это шпион Моссада или НАТО!"

Приехали в Белгород – просто ад кромешный. Светит солнышко, минус 10, никто нас не встречает, ничего непонятно. На такси поехали к кинотеатру "Родина". По городу ни одной рекламы, нигде ничего нет. Возле кинотеатра – тоже, висит только грязная вывеска, что там секонд-хэнд какой-то. Зашли туда – там огромная клетка, 22 попугая и 16 домов. И один попугай прям порол дико самку. Я у администрации спрашиваю: "Что это такое у вас здесь происходит?". В ответ говорят: "А они круглые сутки порются!"

Приезжали фэны, взяли автографы у меня и Паука. Я их напугал своей должностью. Когда они поняли, какие мы серьёзные люди, побежали за водочкой. В зале ни барабанов, ничего не было. Пришёл человек, лет 13 отроду, с пионерским барабаном. Я говорю:"Где люди, где КОРРОЗИЯ, КОЛОВРАТ и всё такое?" КОРРОЗИЮ, как оказалось, вывезли на какую-то ужасную квартиру в пригороде, посадили там и ничего не дали. Они сидели голодные. Я спросил: "Вы встретили КОЛОВРАТ?". Отвечают: "Поезда не было". Я говорю: "Вы что, мудаки? Поезд, значит, задерживается". Они поехали опять, а в это время КОЛОВРАТ уже подъехал. С организацией вышло полное фуфло. Наши люди сейчас будут разбираться с устроителями.

В дерьмовом настроении мы пошли ударять по водочке, по наливочкам в местный ресторан. Плотно отужинав и приняв горячительные напитки, мы пошли обратно мимо женского монастыря. Паук, конечно же, не удержался зайти туда. Там была местная игуменья, она раньше очень рубилась под КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА и попала в монастырь замаливать свои грехи. Когда увидела Паука, она вспомнила угар, всю прежнюю жизнь и пригласила за огромный дубовый стол с угощениями. Были клевейшие закуски типа мёда, местной картошечки, искусно покроплённой маслицем и укропчиком, вкусной молодой квашеной капусты, солёных грибочков и так далее. Кроме всяких солений был компот, клубничный и вишнёвый. Сергей Троицкий "Паук" удалился в келью с какой-то клёвой монашкой, которая раньше фанатела от КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, поговорить о Боге. Монашки были в плотных чёрных рясах, но я обратил внимание, что под рясами у них не было ничего. Ещё помню большие разрезы и хорошие белые ноги.

Рубили, как могли. Звук был гавно полное, хуёвейший. Комбиков нет, провода все оторвались – просто мрак какой-то. КОРРОЗИЯ выступала первой. Но всё равно Паук вошёл в угар, песни отлично пелись, публика дико рубилась (мне она понравилась). Левый директор запретил подтанцовки. Но потом пришли модные люди, в том числе местный бандит Игорь, которые дико рубились от КОРРОЗИИ. Они проникли к нам в гримёрку, была масса фотографий, распитие всяких напитков.

На вокзале фанаты устроили дикое проставлялово. Лысый нажрался, как обычно, в жопу, уснул у КОЛОВРАТА в вагоне в крабовой позе. С утра он был в дичайшем самочувствии, еле нажал кнопку на фотоаппарате, чтобы запечатлеть наш приезд.

Категория: 2001 | Добавил: Generator (10.11.2007) | Автор: Коля "Смех"
Просмотров: 2229 | Объявления: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
NIGMA
В Интернете
На сайте

Друзья сайта

РЕКЛАМА


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright Generator © 2017
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (http://korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz