Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Четверг, 21.09.2017, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧТИВО | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
1989 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 1989 год.
1992 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 1992 год.
1993 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 1993 год.
1999 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 1999 год.
2000 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками в 2000 году.
2001 [3]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 2001 год.
2003 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 2003 год.
2004 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 2004 год.
2005 [2]
Интервью с группой "Коррозии Металла" и её участниками за 2005 год.
2006 [1]
Интервью с группой "Коррозия Металла" и её участниками за 2006 год.

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 526

Объявления


Главная » Статьи » Интервью » 2006

Паучьи лапки. Сергей Троицкий эксплуатирует эпатажный имидж.

“Коррозия металла” всегда была командой одиозной. Вокруг лидера группы Паука Сергея Троицкого крутится толпа странных типов с неустойчивой психикой. Живые выступления коллектива вводят в ступор любого ревнителя морали. Металлические музыканты сопровождают свое появление эротическим шоу. В минувшие выходные "Коррозия металла" пожаловала в столицу Башкирии со своим новым проектом экстремального диско "Бурый медведь", раскрепощенных девушек вербовали на музыкальных сайтах.



Пикантные девицы в окружении сотоварищей Паука неплохо повеселились в столице Башкирии. Было запланировано три концерта — в Нефтекамске, Стерлитамаке и Уфе. Перед башкирским мини-туром музыканты и их эротическое сопровождение решили встретиться с журналистами.

— Пей, ты что? — уговаривали девушек олдовые рокеры, держа в руках бутылку мартини перед пресс-конференцией.

— Я не хочу, мне вечером плохо будет.

— Я тебе говорю, пей…

Молоденькие певицы морщились, но пили из горла неразбавленный напиток. Только после того как Света, Галя и Саша "утолили жажду", музыканты начали общаться с прессой. Обязательное условие съемок — чтобы бутылки со спиртным стояли в самом центре стола.

— Наш проект не только музыкальный, но и социальный. В Башкирии мы будем выступать против радиации, чтобы напомнить людям о двадцатилетии чернобыльского ада. Неслучайно наша программа называется "Секс против радиации", мы хотим, чтобы люди рубились с нами и радовались жизни,— слегка жеманно рассказала самая бойкая девушка Света по прозвищу Крик.

— А почему у вашего проекта двоякое написание то "Бурый медведь", то "Белый медведь"?

— Изначально проект назывался "Белый медведь". Но так как Лужок переименовал свою партию "Единая Россия", то чиновники оппозиции предложили нам за пять тысяч долларов такую сделку: наш ансамбль поменял название, а партия взяла себе прежнее имя группы.
Слегка подвыпивший Паук вовсе не производит впечатления умалишенного человека, поэтому весь его упорядоченный бред можно было назвать хорошо продуманной, эпатажной пиар-акцией.

— Так что любые уфимские панки могут обращаться к нам, мы придумаем им название, — продолжал глумиться Сергей. — Кстати, мы привезли с собой представителей Украины, они будут агитировать за то, чтобы Башкирия входила в состав Украины.

— А какая от этого польза? — поинтересовались мы.

— Ну, например, все будут говорить на украинском. Этот язык не понимают азербайджанцы, которые планируют Москву и Уфу переименовать в Баку-2. К тому же каждый уфимец сможет прямо по трубам получать вино и сало. Открываешь дома кран, а оттуда халявная еда течет. Чем не кайф?

— Не так давно у вас была война с уфимскими организаторами фестиваля "Железный марш"…

— Я вот до сих пор грустный по этому поводу. Я же, как люблю? Утром проснулся, а на банковский счет уже капают доллары и евро за авторские права. Если бы ваши ребята пришли ко мне и сказали, мол, окажите благотворительное содействие, я бы приехал и все поддержал, передал бы им этот лейбл. А они у меня даже разрешения не спросили. Но у них еще есть время, пока мы будем гостить в Башкирии, пусть приходят с челобитной, с караваем. Вот тогда мы все уладим и забудем про этот конфликт.

— Да ладно тебе, — одернула Троицкого Света. — Недавно башкирские телевизионщики брали у нас в Москве интервью, мы очень классно с ними потусили в клубе, по полной оторвались. Так что мы на Уфу больше не в обиде.

— Правильно, и вообще нам у вас так нравится, потому что здесь уже наступило лето,— добавил Паук. — Или вы к нашему приезду тучи разогнали? А может, группа "Иванушки" сегодня дает концерт?

— А почему вдруг тяжелая металлическая команда решила заняться попсовым проектом?

— Это совсем не попса, а экстремальное диско. Понятно, что попса для лохов, а люди, которые врубаются в хорошую музыку, могут просто смотреть наше диско-шоу, оно, кстати, приравнено к тяжелому року. Так уж и быть, специально для уфимцев откроем секрет. Света Крик — сестра Нади Грановской из "Виа Гры". Старшая сестричка все время гнобила Свету, а жена продюсера так и вовсе ее терпеть не могла. Но теперь школьница из Севастополя решила всем доказать, что она и сама не лыком шита.

Разгоряченные алкоголем музыканты еще долго травили байки о том, как выступали в Воронеже в новогоднюю ночь перед элитой города с группой "Синий кунилингус". А жены банкиров закрывали благоверным глаза и жутко их ревновали. "Короче, там был самый жирняк. Когда мы вышли на сцену, жены выкалывали мужьям глаза вилками, чтобы те не смотрели",— видимо, Паук придумывал детали прямо по ходу беседы.

— Просто многие люди живут в совково-лапотном состоянии и не понимают нашего искусства, — с грустью добавил лидер "Коррозии металла".

Однако уфимские зрители его, видимо, и понимать-то не хотели. Концерт в столице Башкирии был на грани срыва — не продали ни одного билета. Официальное начало выступления назначено на 21:00. В 20:45 вся толпа музыкантов явилась в совершенно пустой клуб. По-прежнему, атрибутом почти каждого участника группы была початая бутылка мартини. Вплоть до половины одиннадцатого никто из зрителей так и не явился. Уставшие девицы в сексуальных шортиках и откровенных топах расхаживали по залу и фотографировались с немногочисленными обитателями заведения. По слухам, концерты в Нефтекамске и Стерлитамаке прошли на зависть хорошо — все билеты проданы, публика в восторге. Однако уфимское шоу оказалось менее удачным. Лишь в час ночи немногочисленные завсегдатаи клуба подтянулись, и музыканты отработали программу.
Вика ЗВЕРЕВА.


Источник: http://news.02mail.ru/news.php?news_id=12270
Категория: 2006 | Добавил: Generator (04.12.2007) | Автор: Вика ЗВЕРЕВА
Просмотров: 1170 | Объявления: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
NIGMA
В Интернете
На сайте

Друзья сайта

РЕКЛАМА


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright Generator © 2017
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (http://korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz