Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Пятница, 20.10.2017, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Паука превратят в козла - Форум клана фанатов "Коррозии Металла" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клана фанатов "Коррозии Металла" » Коррозия Металла » Деятельность Паука (политик, художник, актёр...) » Паука превратят в козла (Информационное агенство "Stringer", 9 Мая 2002)
Паука превратят в козла
SchtielДата: Четверг, 29.11.2007, 18:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
Обсуждаем негативную статью про Паука:
http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=74&Menu=&Part=39


Сообщение отредактировал Schtiel - Четверг, 29.11.2007, 18:14
 
BlacK_DeviLДата: Четверг, 29.11.2007, 20:59 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну блин, во-первых статья старая уже, во-вторых это обычная, что называется, "желтая" газета. Много фактов переврано. Писал какой-то студент-антифашист видимо... И вот странно, обычные обыватели почему-то Паука всегда ассоциируют со скинами и так далее например, но не как музыканта или "творческую", так сказать, личность biggrin . Да, он приколист еще тот, правильно кто-то подметил там в комментах и это видимо одна из целей его существования. И денег срубить. Ну и правильно, впринципе для веселой жизни больше ничего не надо.
Вобщем очередной бред wacko


 
Железный_ДРОВОСЕКДата: Пятница, 30.11.2007, 10:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
я всегда осуждал Паука за то что он ввязался в политику и повелся со скинами например. с распадом золотого состава группы "Коррозия Металла" Сергей Троицкий начал терять форму как музыкант, и вот решение - политика, общественная деятельность и прочее. ряды металлистов стали сокращаться и Паук практически полностью забросил музыкальную деятельность и начал страдать откровенной "фигнёй".. кстати первым шагом к этому был их "Брынцалов Тур" который предвыборной компанией этого самого Брынцалова и спонсировался.
вобщем даже сам Паук в одном из интервью гвоорил о том что если бы он не влез в политику то сейчас "Коррозия Металла" имела бы кучу денег и не имела бы проблем, но однако он ни о чем не жалеет. Сейчас вопщемта ситуация на мой взгляд улучшается - Паук вновь понемногу занимается музыкой, отказался наотрез от политической деятельности.. "Коррозия Металла" снова ездит на гастроли в другие города и снова даёт концерты в Москве, пусть даже пока что, в небольших клубах но все же..




Сообщение отредактировал Железный_ДРОВОСЕК - Пятница, 30.11.2007, 10:59
 
USSR_777Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
АХТУНГ, АХТУНГ, АХТУНГ!!!
ИНОГДА ПРОЧТЁШЬ ТО. ЧЕГО В ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ПАУКА-ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРАВИЛЬНО НАШИ ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ИЗ КТР ИЛИ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ КОРРПОРАЦИИ ТЯЖЁЛОГО РОККА-ПОДДЕРЖАЛИ СЕРГЕЯ ЕВГЕНИВИЧА ТТРОИЦКОГО, ЗАЧЕМ ПРО ЧЕЛОВЕКА ПИСАТЬ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ, В МНЕ СКАЖИТЕ ЧТО-ЭТО ТАКОЕ: МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ В ШОКЕ И ТРЕБУЕТ ОБЪЕСНЕНИЙ. СЕРЁГА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ПОДАВАЙ НА НИХ В СУД ТАК УЖЕ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ОСКВЕРНИТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ПАКУА-СЕРГЕЯ ТРОИЦКОГО. ПРИМИТЕ МЕРЫ-Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМУ КТР-И МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

Добавлено (21.11.2008, 17:16)
---------------------------------------------
angry


СЛАВА КТР, СЛАВА РУССКОМУ МЕТАЛЛУ!!!
ЗИГ ХАЙЛЬ, АХТУНГ ГОСПОДА!!!
 
Форум клана фанатов "Коррозии Металла" » Коррозия Металла » Деятельность Паука (политик, художник, актёр...) » Паука превратят в козла (Информационное агенство "Stringer", 9 Мая 2002)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Generator © 2017
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (http://korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz