Клан фанатов группы "Коррозия Металла"
Воскресенье, 20.08.2017, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 17 ноября в Ебурге - Форум клана фанатов "Коррозии Металла" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Железный_ДРОВОСЕК 
Форум клана фанатов "Коррозии Металла" » Коррозия Металла » Концерты '''Коррозии Металла' » 17 ноября в Ебурге
17 ноября в Ебурге
SlayerДата: Вторник, 13.11.2007, 10:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Внимание, передайте срочно Пауку следущее:
утвержден след.список команд в ебурге... смотрите стили :
1. 22.30 - 23.00 - Boogie Blast (фанк)
2. 23.00 - 23.30 - Dead Alice (???)
3. 23.30 - 00.00 - На себя (???)
4. 00.00 - 00.30 - Necrozzz (thrash)
5. 00.30 - 01.00 - Жесткач (!!!Alter-ню-РЭП!!!)
6. 01.00 - 03.00 - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
7. 03.00 - 03.30 - D.N.O. (Death)
8. 03.30 - 04.00 - Харза (NS Blackdeath)
9. 04.00 - 04.30 - Тайна Town (какой то кал говорят)
10. 04.30 - 05.00 - Триган (антифа панк)
11. 05.00 - 05.30 - Dratmetmal (неизвестно че)
12. 05.30 - 06.00 - Iron Flame (неизвестно да и пох)...

сделайте что-нибудь....!!!!!!!!!!

 
GeneratorДата: Вторник, 13.11.2007, 11:16 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Отошлём Пауку на мыло.

Слава России, Слава Всем Нам, Борись За Свободу, Смерть Врагам!
 
Железный_ДРОВОСЕКДата: Четверг, 15.11.2007, 20:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
насколько я понимаю кипиш изза того что в один вечер с Коррозией играют альтернативщики-рэпперы? типа никакого рэпа и негров? на мой взгляд это не такая уж и большая проблема. тем более что самый большой концертный сет отводится именно Коррозии Металла.

 
YahooеюДата: Понедельник, 26.11.2007, 19:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус: Offline
А я вот не Попал на Концерт.....К сожалению.Ща только из Форумов подробности черпаю!!! sad

Дрова и люди бросаются в топку адской духовки...
 
BlacK_DeviLДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:35 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну так давай отчет тогда пиши. smile В каждом городе все-таки по разному концерты проходят.

 
YahooеюДата: Вторник, 27.11.2007, 15:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (BlacK_DeviL)
Ну так давай отчет тогда пиши. В каждом городе все-таки по разному концерты проходят.

Ну как бы...Могу Цитатами !!!только с форумов Наших..!!!


Дрова и люди бросаются в топку адской духовки...
 
BlacK_DeviLДата: Вторник, 27.11.2007, 17:33 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Yahooею)
Ну как бы...Могу Цитатами !!!только с форумов Наших..!!!

Ждемс ok


 
YahooеюДата: Вторник, 27.11.2007, 18:07 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну вот!!!
Инфа Взята отсюда Например http://www.uralrock.ru
потомучто из всего увиденного считаю её более интересной!!!
Как бы цитирую..

Здравствуйте, поскольку корреспондент Лыбка сослан черти куда, то я взял на себя взять интервью у Сергея «Паука» Троицкого, а также осветить сам концерт. Сразу хочу предостеречь всяческих зануд, тупых антифозников и людей без чувства юмора: «НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, не трепите себе мозги и другим после» - отсекайтесь…

Так вот, интервью Slayer’a и Stahl’a у Паука (идентично с диктофона):

Slayer- А привет, ну как бодрость духа-то?

Паук- Бодрость духа отлично, например, ааа, этот город нам дико понравился, например, потому что здесь клевая погода, ваш город стал более модный, например, за последние 15 лет, например, и практически из всех городов, которые мы проехали в Сибири, он нам практически больше всех понравился.

Slayer- Понятно, а что на данный момент представляет из себя "Коррозия", ну, состав там и т.д.?

Паук- Группа "Коррозия Металла" много лет существует, например, да вот она в 21-м веке в первый раз приехала к вам сюда в Екатеринбург, например, и естественно, ааа, когда мы приедем к вам в 22-м веке сюда уже, естественно, многие люди умрут, например, но я же не могу на концерты возить мертвецов, это запрещено законом, например, поэтому, ну, берутся новые персонажи, вот, буквально недавно восстал из ада «Чингизхан», вот, он теперь играет на гитаре в нашей группе и поёт звериным голосом, например, новейшие и старые песни, он снялся в фильме «Монгол», где аццким топором рубил различных людей, например, и получил громадный куш в тугриках-то, в общем-то!

Slayer– Кстати да, буквально года 4 или 5 назад был отменен здесь концерт, это чем было вызвано?

Паук– Ну, я уже говорил, что в наследство от СССР, мы получили такой негатив по типу стукачества и доносительства, например, эээ, мафия геев, зоофилов и наркоманов, например, да, их так сказать подпитывает попсовая мафия, например, вплодь до того, чтобы вы не ходили на рок-концерт, и лишние деньги уходили в сторону попсового концерта, поэтому они их подкупают, чтобы они писали доносы, какие-то, ааа, че-то выискивали, вынюхивали там и сообщали «тук-тук» куда следует, например, в ментовку там или в общественные организации, которые, а чиновники, они озабочены своими делами и думают тока, как нахлобучить ларек, например, там, ну, всучить кому-нибудь взятку, и под горячую руку они, конечно, запрещают некоторые концерты, например, но в двух-трех городах попсовая мафия подкупила этих людей, ну и так называемых «антифа», а, и власти случайно запретили театр и балет, из Питера который приехал, на который постоянно ходила жена президента, и был страшный скандал, например, и начальника милиции города Уфы сняли с должности, например, вот, и щас он эта, а не разобрался, в чем дело и запретил театр, например, вот, а у него большие были планы, например, как дикое обогащение, например, и щас он вынужден влачить нищенское существование.

Stahl- Многих фанатов все же интересует чем занимаются такие люди из «Золотого состава» КМ, как Боров, Костыль…

Паук– Ну, я с ними мало общаюсь, например, они ушли в своё время просто из рок-тусовки вообще, например, в другую атмосферу, в другой мир, например, вот, который фактически вообще не связан с музыкой, но Костыль, он периодически играл в этнических проектах, вот, как «Волга», вот, и по слухам в течение последних месяцов 2 раза он выступал с Гариком Сукачевым.

Slayer– А куда подевался карлик «Черный Хоббит» и Гитлер-Шишкин?

Паук– Ааа, Черный Хоббит был нами внедрен в модную программу, на НТВ идет, называется «Ты в это не поверишь!», в субботу, например, такая гламурная передача, например, специально туда внедрили Черного Хоббита, чтобы потом в ближайшее время там в этой передаче каждую субботу рассказывали про «Коррозию», чтобы люди смогли дико поржать, например, в общем-то…. воот.. Что касается Гитлера-Шишкина, в очередной раз по слухам он умер, например, и группа «Коррозия Металла» начала судебный процесс… ээээ, с Ташкентским Муниципалитетом, т.е. в его полуразрушенной квартире, в хрущевке на первом этаже мы хотим сделать это… музей Гитлера-Шишкина, например, чтобы каждый узбек мог туда прийти, например, посмотреть модные фотки, как Гитлер-Шишкин рубится на концертах со скинами, телками там, вооооот, но узбеки стали нагло заявлять, что они квартиру нам не отдадут но мы со своей стороны будем подавать в Гаагский суд, потому что для Гитлера-Шишкина никого роднее, чем гр. «Коррозия Металла» не было, например, и в принципе я являюсь его единственным наследником не тока квартиры, но и всеобщего, глобального наследия.

Slayer- Что на данный момент порекомендуешь из пойла?

Паук- Группа "КМ", а, ну, постоянно занимается изучением, например, напитков различного типа, да да….во время тура мы в основном выпивали красный вермут «Сальватор», вот, максимально, он лучше чем мартини, потому что мартини это продукт апгрэйда, вот, а красный, он стоит 115-130 рублей, дешевый... и один громадный батл, например, на рыло, если каждый купит себе и будет с ним ходить, например, то он обязательно нажрется . В некоторых городах, допустим, в Улан-Удэ, а, там большие перебои с «Сальватором», вот, и приходилось брать мартини, а вечером пили местный бальзам, потом башкирский бальзам потом этот, и бурятский бальзам, мы напополам мешали его с «Сальватором», и также хорошо мешать различные бальзамы со сливовым вином, например, или вот перцовая водка «Немиров», потом корриандровая настойка, потом кедровая водка «Зеленая марка»

Slayer- Вот как раз их у нас бодяжат дико…

Паук- Да, точно, я заметил, что бодяжат водку во всех крупных городах, например, потому что, когда, а, путешествуешь по глухой провинции, то за все гастроли у нас не было практически ни одного похмелья, например, а вчера, когда мы у вас бухали в городе, например, я выпил всего пол-стакана и утром почувствовал, что она была полулевая, даже в «Снеге» коктейли, которые мы пили, на водке, водка тоже была полулевая, например. Потому что в крупных городах действует беслановская мафия, например, вот, которая и делает паршивую водку.

Stahl- А когда уже КТР (Корпорация Тяжелого Рока) завоюет мир?

Паук- Щас КТР временно на дембеле, вот, два шага вперед-один назад, но скоро мы снова поднимем свои знамена и поведем тусовку к победе.

Slayer- Ну и пару слов фэнам.

Паук- Ну, больше трэша, водки и угара, пейте Вермут, Слава Екатеринбургу и Слава всем нам.

P.S. До и после интервью Паук заценил мою жену Марину и всячески её уламывал участвовать в секс–шоу и называл «Голая Марина», также он намеревался её подруге Татьяне («Голой Татьяне») выдать прикид в виде секс-звезды, а также водки.

==================================================================

И О КОНЦЕРТЕ:

После модного интервью с Сергеем «Пауком» Троицким в отличном расположении духа и на мажорной ноте я поехал-то на концерт собственно. По приезду к ТелеКлубу было замечено дикое кол-во эмарей и других, что и требовалось доказать, «а вы ссали»)))))))) Ну, да ладно, не долго думая мы группой «Харза» завалились внутрь и разбежались кто куда… Лично мне по кайфу рассекать по концерту встречать знакомых, чето тереть и попивать какое-нибудь пойло при этом… Что я и делал…

В гримерке наткнулся на Паука
- А ты че такой грустный и уставший?…
- Да, привет, мы тока вот подогнали из Владивостока… я ваще в аду… а где Голая Марина?

Мучать не стал его далее, и он пошел спать! Тем временем играла группа «Boogy Blast». Ну я не в теме, че такое буги, но вот про бласты немного слышал, но там я их не услышал, посему интереса не вызвало. После вышли Dead alice, ну гламурно, уже че-то, даже скрим, запилы там… но мне один хрен… я, как и 92% пришедших, пришел на «Коррозию» и планомерно надирался в разных кругах…

Вспомнил о концерте, увидев знаковую фигуру Екатеринбурга и по совместительству руководителя местного фэн-клуба «Коррозии Металла» Черных Егоррра и остальных некрозовцев на сцене, вот уже и звукан появился… Егор пел громко и важно, но с мелкой дрожью, а то и понятно, на одной сцене перед «Коррозией» - не каждый фэн выдержит… независимо от его важности… но выдержал достойно!

D.N.O. - говорить о них немодно уже, кого прет такой угар, тот просто обязан ходить и кайфовать, ибо профи все… шумелки.)))))

Вооот… Жесткач… я не в теме, и мне не понятно, поэтому говорить не буду ниче, пусть говорят любители, тока тут и там я частенько слышал, что такое рэп…

А потом играла группа трэш-могильного рока «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА». Появился нехилый моб у сцены, Паук долго и критично порицал звукарей, просил бочку и баса в порталы, тем не менее начали… «Нихт капитулирен» - старый и проверенный боевик, немецкая каска, очки - половина толпы рубится в слэме, другая - ржет, валяясь, третья - стоит как вкопанная от неожиданности. Тем не менее харизма и телеги Паука меня, как любителя, дико цепляли и веселили, и в некоторых местах речей и поведения фронтмена я тщетно изыскивал стол, чтоб там заныкаться уже… Вот она самая позитивная группа, какое в жопу СКА там или, я не знаю, че там, типа «пазитиф пати», я нигде так не чувствовал себя так весело, одновременно по-домашнему… по-доброму что ли… пю пю пю… Эти же скачущие скины, да где тут зло то, это на психее зло, а тут так - веселая пьяненькая гурьба (тока зря на сцену лезли, ни к чему это). И начхать, что Паук не мегабасист, плевать, у него другая фиха, он дарит радостную жизнь на время и веселый непринужденный угар. Не оценить это могли, считаю, тока снобы, завистники и зануды.))) Будьте проще.

Паук и Со отчебучили часа за два-полтора старые хиты и новые боевики, сдабривая все это жуткими телегами и разными выкрутасами, как то: отправка всем мобом эсэмэс некоему стукачку Петушкову в виде «Гори как дъявол», совместное распЕвание рашн водки во главе с Кащеем (Stahl), «где мой графиньчик водочки?», поиски Голой Марины, восхваление Екатеринбурга, жареные собаки, ACAB и т. д. Праздник юмора, веселья и радости пролетел незаметно, и я «еле на ногах» побрел в гримерку, ибо Харза была заявлена после КМ.

Вот собственно и всё, «мечта идиота» сбылась, за сим умолкаю, спасибо за внимание!

========================================================================= wink


Дрова и люди бросаются в топку адской духовки...
 
Железный_ДРОВОСЕКДата: Среда, 28.11.2007, 15:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Yahooею, клёвые вырезки с отчетов например, и интервью Паука тоже весьма на должном. молодец например:)

 
VelesДата: Пятница, 21.12.2007, 21:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Млин Я бы сходил но в этот день наши с жидами в футбол играли! Решил пойти в спорт быр!!!! Бля лучше бы на Коррозию сходил!

Дойчер БИР
 
VasserДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:22 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Veles, футбол можно было и в Теле-Клубе зазырить, например! Я, вот сгонял на эту клеевую тусу, называется, дико угарел, например! happy и с Костей сфоткался, например, ваще уматный чел!

Добавлено (17.02.2008, 16:22)
---------------------------------------------
Фотоотчёт с этого сейшна- дико зырим тут


Алё касса! Толик, отдай деньги!

Сообщение отредактировал Vasser - Вторник, 22.01.2008, 00:49
 
BlacK_DeviLДата: Понедельник, 18.02.2008, 09:48 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Фотки класс, и заведение, где проходил концерт, тоже судя по фоткам отличное wink



Сообщение отредактировал BlacK_DeviL - Понедельник, 18.02.2008, 09:48
 
VasserДата: Вторник, 19.02.2008, 21:20 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
BlacK_DeviL, постараюсь залить видео с концерта. Правда качество адовое cranky

Алё касса! Толик, отдай деньги!
 
BlacK_DeviLДата: Среда, 20.02.2008, 06:14 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vasser)
Правда качество адовое

Ну ничего, нам не привыкать biggrin Хотя по фоткам видно, что снимали несколько человек...


 
VasserДата: Среда, 20.02.2008, 23:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
BlacK_DeviL, ты не так понял (или я неправильно выразился, хз) я собираюсь выкладывать видео, которое снимал я, на концерте smile А качество, действительно адовое, так как отснято на телефон killed Может, найдутся люди, которые отлично шарят в видео монтаже cranky А, так сказать, официального видео я найти не могу нигде sad

Алё касса! Толик, отдай деньги!
 
Форум клана фанатов "Коррозии Металла" » Коррозия Металла » Концерты '''Коррозии Металла' » 17 ноября в Ебурге
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Generator © 2017
При использовании материалов, просьба ставить ссылку на наш сайт (http://korroziametalla.clan.su).
Данный сайт посвящён творчеству музыкального коллектива "Коррозия Металла", и не несёт никакой пропагандистской нагрузки. Мнения авторов может не совпадать с мненией администрации сайта.
Хостинг от uCoz